DATENSCHUTZ

Datenschutz 

Bei der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten im Rahmen des Betriebs unseres Internetauftritts sind die Bestimmungen der Europäischen Union zum Datenschutz und die schweizer Datenschutzgesetze maßgeblich. 

 

Geltungsbereich 

Diese Datenschutzerklärung soll die Nutzer dieser Website, gestützt auf Artikel 13 der schweizerischen Bundesverfassung  und die datenschutzrechtlichen Bestimmungen des Bundes (Datenschutzgesetz, DSG) über die Art, den Umfang und den Zweck der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch den Websitebetreiber Order99 Consulting by Maik Puk - Maik Puk, Sillerstrasse 1, 8700 Küsnacht, Zürich, Schweiz, informieren. 

  

Der Websitebetreiber nimmt Ihren Datenschutz sehr ernst und behandelt Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Vorschriften. 

  

Bedenken Sie bitte, dass die Datenübertragung im Internet grundsätzlich mit Sicherheitslücken bedacht sein kann. 

Ein vollumfänglicher Schutz vor dem Zugriff durch Fremde ist nicht realisierbar. 

Diese Datenschutzerklärung ist anderseits aber auch auf alle (geschäftlichen) Beziehungen zwischen der Order99 Consulting by Maik Puk und deren bereits bestehenden und zukünftigen Kunden sowie Geschäftspartnern anwendbar.   

  

Gewährleistung 

Die Informationen auf dieser Website wurden mit größtmöglicher Sorgfalt zusammengestellt. Dennoch können wir nicht für die Richtigkeit oder Genauigkeit der enthaltenen Informationen garantieren. Gewährleistung oder Haftung jeglicher Art, zum Beispiel für die Korrektheit, Zuverlässigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Informationen, ist ausgeschlossen, soweit sie nicht auf Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit beruht. 

  

Links 

Von dieser Website können Links auf andere Websites führen. Die Order99 Consulting by Maik Puk übernimmt keine Verantwortung für die Inhalte der über diese Links besuchten Websites. Es handelt sich hierbei um fremde Angebote und Informationen, auf deren inhaltliche Gestaltung die Order99 Consulting by Maik Puk keinen Einfluss hat und für deren Inhalte die Order99 Consulting by Maik Puk auch nicht verantwortlich ist. Sollten Sie Kenntnis von rechtswidrigen Inhalten auf Websites erhalten, die Sie über unsere Website per Link besuchen können, informieren Sie uns bitte, damit wir die Verlinkung prüfen. 

  

Schutzrechte 

Alle Rechte an den Inhalten der Order99 Consulting by Maik Puk-Website bleiben vorbehalten. Der Inhalt der Website darf weder ganz noch teilweise zu geschäftlichen Zwecken vervielfältigt, verbreitet, verändert oder Dritten zugänglich gemacht werden. 

  

Zugriffsdaten 

Der Websitebetreiber bzw. Seitenprovider erhebt Daten über jeden Zugriff auf die Seite und speichert diese als „Server-Logfiles“ ab. Folgende Zugriffsdaten werden so protokolliert: 

•    Name der besuchten Website 

•    Datum und Uhrzeit zum Zeitpunkt des Zugriffes 

•    Menge der gesendeten Daten in Byte 

•    Quelle/Verweis, von welchem Sie auf die Seite gelangten 

•    verwendeter Browser nebst Version 

•    verwendetes Betriebssystem des Nutzers 

•    Referrer ULR (die zuvor besuchte Seite) 

•    verwendete IP-Adresse und anfragender Provider. 

  

Die erhobenen Daten dienen lediglich statistischen Auswertungen zum Zwecke des Betriebs, der Sicherheit und zur Verbesserung der Website. Der Websitebetreiber behält sich allerdings vor, die Protokolldaten (Server-Logfiles) nachträglich zu überprüfen, sollten konkrete Anhaltspunkte auf eine rechtswidrige Nutzung hinweisen. 

  

Cookies 

Diese Website verwendet aktuell Cookies. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, welche auf Ihrem Endgerät gespeichert werden. Ihr Browser greift auf diese Dateien zu. Durch den Einsatz von Cookies erhöht sich die Benutzerfreundlichkeit und Sicherheit dieser Website. 

Gängige Browser bieten die Einstellungsoption, Cookies nicht zuzulassen. Hinweis: Es ist nicht gewährleistet, dass Sie auf alle Funktionen dieser Website ohne Einschränkungen zugreifen können, wenn Sie entsprechende Einstellungen vornehmen. 

Umgang mit personenbezogenen Daten 

Der Websitebetreiber erhebt, nutzt und gibt Ihre personenbezogenen Daten nur dann weiter, wenn dies im gesetzlichen Rahmen erlaubt ist oder Sie in die Datenerhebung einwilligen. 

Als personenbezogene Daten gelten sämtliche Informationen, welche dazu dienen, Ihre Person zu bestimmen und welche zu Ihnen zurückverfolgt werden können – also beispielsweise Ihr Name, Ihre E-Mail-Adresse und Telefonnummer. 

  

Umgang mit Kontaktdaten 

Nehmen Sie mit dem Websitebetreiber durch die angebotenen Kontaktmöglichkeiten Verbindung auf, werden Ihre Angaben gespeichert, damit auf diese zur Bearbeitung und Beantwortung Ihrer Anfrage zurückgegriffen werden kann. Ohne Ihre Einwilligung werden diese Daten nicht an Dritte weitergegeben. 

  

Umgang mit Kommentaren und Beiträgen 

Hinterlassen Sie auf dieser Website einen Beitrag oder Kommentar, wird Ihre IP-Adresse gespeichert. Dies dient der Sicherheit des Websitebetreibers: Verstößt Ihr Text gegen das Recht, möchte er Ihre Identität nachverfolgen können. 

  

Rechte des Nutzers: Auskunft, Berichtigung und Löschung 

Sie als Nutzer erhalten auf Antrag Ihrerseits kostenlose Auskunft darüber, welche personenbezogenen Daten über Sie gespeichert wurden. Sofern Ihr Wunsch nicht mit einer gesetzlichen Pflicht zur Aufbewahrung von Daten (z. B. Vorratsdatenspeicherung) kollidiert, haben Sie ein Anrecht auf Berichtigung falscher Daten und auf die Sperrung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten. 

Änderungen  vorbehalten. 

Order99 Consulting by Maik Puk